Успешная коммерческая деятельность и безупречная репутация среди клиентов и партнёров делает сотрудничество максимально взаимовыгодным и приятным.
Мы дорожим нашими клиентами и партнёрами.
• Четкость в работе и быстрое выполнение заказов
• Гибкая система скидок и индивидуальный подход к клиенту
• Фирменная гарантия на все виды продукции и услуг.

         Одно из направлений компании есть развитие ресторанного бизнеса на Украине с Китайской кухней. Компания организует оптовые поставки и продажу специализированных вкусовых добавок Китайской ресторанной кухни. В настоящее время уже создан торговый центр по рекламированию и распространению на Украине продуктов и специй для Китайской кухни.
Ассортимент центра составляют соевые соуса, кунжутные масла, устричные соуса, рисовые уксусы, специи, древесные грибы, акульи плавники и т.д.
       Дальневосточная гастрономия представлена широким ассортиментом: зеленый чай, ростки бамбука, морские креветки, рисовая лапша, а так же знаменитые китайские вегетарианские пельмени, рисовые шарики, и конечно же продукты из сои. Для создания китайского интерьера и просто любителей китайской культуры у нас найдутся картины на шелке, бамбуковые палочки для еды, веера, китайский фарфор и фонарики. Большинство товаров, которыми мы торгуем, закупается непосредственно у китайских крупнейших продуктовых производителей, что гарантирует высокое качество продуктов и регулярные поставки. Компания «Вирсавия-777» сотрудничает с ведущими китайскими ресторанами г.Киева, такими как: ”Мандарин”, ”Лун Ван, Волин Хаус”, “Дю Лонг”, “Восток”, "ХАРБИН", “ЧинДжу”, “Дежавю” и др. Большим преимуществом является то, что офис и склад находится в одном месте. За каждым клиентом закрепляется персональный менеджер. Имеется свой транспорт и осуществляется доставка в минимальный срок.
Мы - видим свое призвание, прежде всего, в предоставлении компетентной, профессиональной, достоверной информации о продукции Китая, о развитии отношений между Украиной и Китаем, развивая и продвигая совместный бизнес.
       Мы стремимся быть полезными Украинскому бизнесмену, работающему или желающему работать с Китайскими партнерами. Мы стремимся быть полезными китайскому производителю, желающему совершенствовать свои знания об Украине и специфике сотрудничества с украинскими партнерами. 
Наша компания – тесно сотрудничает и успешно инвестируется, престижным в военной области, объединением LDS-Labs Ltd. и может представлять её интересы в различных направления и областях.
Наша цель – стать незаменимым источником НАДЕЖНОЙ и НУЖНОЙ информации, способствующей развитию и процветанию бизнеса, активизации сотрудничества между двумя странами, укреплению симпатии и доверие между двумя великими народами.
Наша цель – стать надежной «дорожной картой» в продвижении на китайский рынок, путеводителем в мир Украинско-Китайского сотрудничества.
Наша задача – сделать Украину и Китай ближе и понятнее друг другу.