image-01

Е -45 "Медь"

 Ширина коробки 960 мм (96 СМ)
Толщина металла  1,2/1,5мм
Высота коробки 2050 мм ( 2М 05 СМ )
Толщина полотна двери
90мм

ЦЕНА  СО  СКЛАДА   750 грн

Подробнее

image-01

Е-45 "Геркулес"

Ширина коробки 960 мм (96 СМ)
Толщина металла  1,2/1,5мм
Высота коробки 2050 мм ( 2М 05 СМ )
Толщина полотна двери
110мм

ЦЕНА  СО  СКЛАДА    850 грн

image-01

Е-45 "Геркулес"(внутренняя сторона)

Ширина коробки 960 мм (96 СМ)
Толщина металла  1,2/1,5мм
Высота коробки 2050 мм ( 2М 05 СМ )
Толщина полотна двери
110мм

ЦЕНА  СО  СКЛАДА   850 грн

 [1]